Вернутся на новый сайт – penoplex.ru
 

Новости
Вступили в силу ГОСТы, регулирующие применение блоков XPS в дорожном строительстве

С 1 июля 2022 г. вступили в силу национальные стандарты: ГОСТ Р 59697-2021 «Дороги автомобильные общего пользования. Блоки из полистирольных вспененных экструзионных изделий (XPS-блоки). Общие технические условия» и ГОСТ Р 59698-2021 «Дороги автомобильные общего пользования. Блоки из полистирольных вспененных экструзионных изделий (XPS-блоки). 

1 июля 2022
Новости
ПЕНОПЛЭКС пополнил BIM-каталог Renga Software

Результатом совместной работы ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» с «Renga Software» – российским разработчиком BIM-решений для трехмерного проектирования – стало создание новой BIM-библиотеки строительных материалов «ПЕНОПЛЭКС».

29 апреля 2022
Новости
Кровельные системы «ПЕНОПЛЭКС» применены при ремонте завода «АТОММАШ»

АО «АТОММАШ» – расположенный в городе Волгодонск филиал машиностроительного дивизиона государственной корпорации «РОСАТОМ», в настоящее время является одной из ведущих российских компаний в области энергетического машиностроения. Производственные площади «АТОММАШ» составляют более 1,7 млн м². Предприятие располагает современным оборудованием для механической обработки деталей. Проектная мощность завода – выпуск восьми комплектов оборудования реакторной установки в год. В рамках реализуемого компанией проекта модернизации оборудования и производственных зданий материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» в составе систем РЕНОВА и РЕНОВА+ применены при ремонте кровли корпусов предприятия.

25 апреля 2022
Новости
«ПЕНОПЛЭКС» инвестирует в модернизацию линий для производства пвх-мембран PLASTFOIL®

Компания «ПЕНОПЛЭКС» инвестирует в модернизацию линий для производства ПВХ-мембран PLASTFOIL® на заводе в городе Кириши Ленинградской области. По окончании модернизации производственная мощность линий по изготовлению ПВХ-мембран составит более 20 000 000 м2 продукции в год. Увеличение производительности линий позволит в полной мере удовлетворить спрос на современные гидроизоляционные материалы не только во всех без исключения регионах России, но и за ее пределами. Продукция PLASTFOIL® популярна на объектах профессионального и гражданского строительства, а также активно применяется в частном домостроении.

18 апреля 2022
Новости
«ПЕНОПЛЭКС» инвестировал в увеличение производительности завода в Таганроге

Крупный производитель строительных материалов – компания «ПЕНОПЛЭКС» – провел модернизацию производственных линий на принадлежащем ему заводе по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола в Таганроге. В результате проекта объем выпуска готовой продукции на заводе увеличен на 30%.

13 апреля 2022
Новости
«ПЕНОПЛЭКС» увеличил производственные мощности завода в Заволжье

Компания «ПЕНОПЛЭКС» продолжает наращивать производственные мощности. На заводе компании в городе Заволжье Нижегородской области запущена дополнительная линия по производству высококачественных теплоизоляционных плит. Запуск новой линии позволил компании увеличить мощности производства в Заволжье на 150 000 м3 плит в год.

7 апреля 2022